Плано Кларо Антик

В этой категории нет ни одного товара.

Icopal Plano Claro Antik

Эта серия гибкой черепицы Icopal стала сочетанием двух основных коллекций производителя - Antik и Plano Claro. При этом если от первого ряда кровельных покрытий эта серия переняла оригинальную прямоугольную форму, то от второго унаследовала высокую эластичность и подвижность материала. Это дает возможность произвести укладку кровли любых наиболее сложных конфигураций. Таким образом, битумная черепица ICOPAL Plano Claro Antik стала одним из наиболее прогрессивных кровельных покрытий данной марки.

Мягкая кровля "Icopal Plano Claro Antik" выполнена в мягких цветовых оттенках, а сланцевая посыпка хорошо передает на кровле трехмерную игру света и тени. Это дает прекрасную возможность расширить ряд архитектурных решений и органично вписать объект строительства в окружающий его пейзаж.

Характеристики черепицы "Икопал Плано Кларо Антик"

ICOPAL Plano Claro Antik обладает высокими гидроизоляционными и механическими свойствами. Ее можно применять в климатических поясах любой сложности и в условиях больших атмосферных нагрузок. Черепица Икопал обладает также повышенной разрывоустойчивостью и теплостойкостью, и в течение многих лет эксплуатации не нуждается в специальном обслуживании и дополнительных финансовых затратах.